Kata Sambutan Direktur Akademi Keperawatan Dharma Insan

Kata Sambutan Direktur Akademi Keperawatan Dharma Insan Salam Sejahtera untuk kita semua. Dengan memanjatkan Puji Syukur ke hadirat Tuhan yang Maha Esa, yang telah memberikan berkat dan rahmat kepada kita sekalian, sehingga sampai detik ini kita masih dapat diberikan kesehatan dan segala nikmat darinya.

Pada kesempatan yang berbahagia ini, dengan bangga kami memperkenalkan sebuah Website Resmi Akademi Keperawatan Dharma Insan Pontianak, yang diharapkan dapat memenuhi kebutuhan-kebutuhan terkait dengan segala aktivitas Akademik maupun Non-Akademik di Kampus tercinta kita ini.

Dengan hadirnya Website ini, kami berharap sekiranya dapat meningkatkan citra Akademi Keperawatan Dharma Insan Pontianak dihadapan komponen-komponen masyarakat di seluruh Indonesia maupun seluruh dunia secara transparan dan akurat.

Pada kesempatan ini kami juga ingin menyampaikan bahwa pada Semester Genap TA. 2015/2016 ini, Sistem Informasi Akademik telah dapat dipergunakan, adalah sistem yang dibangun untuk mengelola data-data akademik sehingga memberikan kemudahan kepada pengguna dalam kegiatan administrasi akademik kampus secara online, sehingga seluruh komponen yang terkait dalam penyelenggaraan pendidikan di Akademi Keperawatan Dharma Insan ini dapat berjalan dengan cepat dan akurat,
Sistem informasi akademik dapat diakses dan dimanfaatkan oleh umum dan civitas akademika, mulai dari mahasiswa, dosen, staf BAK, staf keuangan, hingga pimpinan atau manajemen.

Akhir kata, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam

Agustinus HS., SKM, M.Kes
Direktur