INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2021/2022

INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU TA 2021/2022 Mari Bergabung Bersama Akademi Keperawatan Dharma Insan Pontianak dan Akademi Kebidanan Santa Benedicta, untuk menjadi Perawat dan Bidan Profesional
Pendaftaran dimulai tanggal, 1 Februari s.d 30 Agustus 2021
di Kampus Akademi Keperawatan Dharma Insan Pontianak dan Akademi Kebidanan Santa Benedicta Telp. 0561 8186937
Jalan Merdeka Nomor 55 Pontianak Kalimantan Barat

Calon peserta test SIPENMARU Akademi Keperawatan Dharma Insan, untuk memperhatikan beberapa persyaratan pendaftaran sebagai berikut:

PERSYARATAN UMUM
1. Lulusan SMA atau SMU, Madrasah Aliyah (MA) Semua Jurusan,
2. Umur maximal 27 Tahun (per tanggal 31 Agustus 2021).
3. Tinggi badan minimal ( di ukur pada saat pendaftaran ) :
- Laki-laki : 155 Cm.
- Perempuan : 150 Cm
4. Tidak bertato, tidak cacat fisik (misalnya juling, sumbing, tidak lengkap anggota badan/anggota gerak. tidak simetris anggota tubuh, tidak tuli atau gangguan pendengaran). Hal tersebut dibuktikan dengan surat keterangan sehat dari dokter.

PERSYARATAN YANG HARUS DILENGKAPI APABILA TELAH DINYATAKAN LULUS DAN DITERIMA MENJADI MAHASISWA AKADEMI KEPERAWATAN
DHARMA INSAN PONTIANAKdan AKADEMI KEBIDANANA SANTA BENDIKTA , ADALAH:
1. Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari Kepolisian.
2. Surat Keterangan Belum Menikah ( dari gereja bagi yang Kristen, dan bagi yang non Kristen surat keterangan dari Kepala Desa).
3. Surat Akte Kelahiran.

PANITIA PPMB AKPER DHARMA INSAN 2021

Untuk pendafatran secara online silahkan Klik: htpp://bit.ly/PPMBDHARMAINSAN2021